слишком

Мира Григорьева
"я уже никогда не увижу тот пленительный цвет твоих глаз,
не забуду всех сказанных фраз.." 

"ложь-леденец, это так вкусно, пробуй смелее,
горько только в начале, потом привыкаешь"

-
он не любил, ты тоже не любил 
он уходил, а ты уйти не можешь
он сотни раз молчаньем губил
а ты кричишь
твой крик как в сердце нож

и вот сейчас 
вне ринга я
вне вас
такое счастье дорого дается
а прошлое как эхом отдается

мой парафраз

потому что нежна
слишком не нужна
потому что слишком
все это слишком