Я знаю, люди ждут МОИ стихи!

Дмитрий Полохов
Я знаю, люди ждут мои стихи!
Они нуждаются в той силе и заботе!
Что ИМ не дали в век большевики,
которые всё млели о народе!

Я знаю многих снова ждёт расстрел,
в "РАЮ" ведь по другому не бывает!
И каждый, кто системе не УДЕЛ,
на эшафоте жизни пребывает!

Я знаю эту схему изнутри,
Хотя она изучена не мною!
Историю лет на 500 верни,
И Мы придём в искомую с тобою !

Назад никак нельзя, там всем хана!
Вперёд опять нельзя - закрыты "ставни"
Так может быть простит нас всех Земля *?
И примет под крыло любимой МАМЫ!

Она старается нас ВСЕХ принять,
хотя порой НЕ всех и понимает!
Но чёрт возьми ЗЕМЛЯ ведь наша - МАТЬ!
Она сигналЯ НАС предупреждает!!!

Ах, люди, вы как чудо -чудаки! )
Шикарные костюмы и машины!
А сдохнете Вы вскоре без причин,
И красными "распишутся" картины!

Кто для чего сегодня поживёт*?
А завтра, через год, а через десять*?
И НЕ становится умней народ,
Опять придётся АНГЕЛАМ всё "взвесить".

О люди, молите ВСЁ о БОГАХ!
Только каким вы право не молились,
давным-давно ВЫ все на небесах,
а остальные тупо ВАМ приснилось!

Нет, Боги есть вокруг и есть везде!
и в Космосе их много сотен сразу!
И вскоре ОНИ будут на Земле
И уберут с Земли ЭТУ заразу !!!

2=21