Недоброжелателям...

Герейхан
Вперед! На Восток!
Идите. Судите.
"Свободы глоток!" -
Погромче кричите...

Создайте Союз.
Не свой - развалите.
Избавьте от уз...
Народы спасите...

Так было не раз
В истории нашей...
Заветный наказ -
Расправиться с Russia!

Двойная мораль, -
Двойные стандарты...
Жжёт русская даль?
Не спутайте карты,

А то, может быть,
Впросак попадёте...
Сусанин забыт?
Угодных найдёте?

Вам нужен погром
В России? Уймитесь!
Своим "барахлом"
ЗаШтатным займитесь.

Судить да рядить...
Послушаем Псаки...
О чём говорить?
Хотя б об Ираке?

Афганский исход?
Каракас и Куба?
Иранский бойкот?
Что, "спикать" нелюбо?

Горит на воре
(Не спёртая ль?) шапка.
На вашем дворе
Подобных - охапка.

Не смолкнет хорал,
Все те же квартеты...
Вам кто право дал
Пихать нам советы?

Известно давно:
Лукавить - святое, -
"Вельможам" - одно,
А прочим - другое.