Прости

Дмитрий Мокин
Прости меня, что я бываю груб...
Прости, что иногда несдержан...
Прости, что не могу касаться губ,
Быть ласковым, заботливым и нежным...

Прости, что не могу прижать к груди...
Что насладиться не могу твоим я взглядом...
Что не могу погладить волосы твои,
Что не могу физически быть рядом...

Мои желанья, трепет и любовь
Переполняют мои мысли, сердце, волю ...
И я хочу в тебя влюбляться вновь и вновь,
Одновременно наполняя душу болью....

Прости меня, что не могу обнять...
Прости меня, характер мой строптивый...
Прости нервозность, недоверие, накал...
Но я люблю... и верю, что любимый...