На губах остался только шёпот

Люба Березина
21.04.21(ночь)(23:11)-(23:48)
(Любовь Лихова)

На губах остался только шёпот: "Кошка",
А в тенИ сокрылись два блестящих глаза.
Что схожи с изумруднейшим алмазом.
Может быть,в душе,люблю ещё немножко.

В реальном мире предпочту забыть,
Образ прекрасной ночной пантеры.
Столь были изящны её манеры
Но прошу сей же час отплыть!

Не намерен память хранить,
О той,кто разбила мне сердце.
Без вины предпочту лучше жить
Пролетев вперёд по инерции.

Солнце нежно уйдёт в закат
Попрощавшись с морской синевой.
Вот и я так же был бы рад,
Воспоминания оставить с тобой.

Эта верность моя - напрасна!
Зачем только вздумалось верить?!
В глупость ту,что ты безопасна
Нужно сначала было проверить.

И сунулся с головой в омут,
В эту бездну - влюблённый парень!
Мой меч в камень давно уже воткнут
Сила движется по спирали.

И теперь уже не догнать!
По пути я в свой край далёкий.
Надо просто в меня вникать
И ценить весь мой мир глубокий.