Песня Темная ночь

Екатерина Лагоднюк
1куплет:
Опустилась  ночь,
чёрная гладь.
В сердце тоска,
ее не унять.
Тикает время ,
а мысли мои,
В пустынной пучине,
Как миражи.

Припев :
А в темную ночь,
Образ твой рисуют звёзды
Сердцу помочь
они хотят безмолвно 
Так далеки
Но так красиво светят
Как маяки
Дают надежду словно

2куплет:
Тонким пером,
письмо ей пишу.
О чувствах своих
И в небо смотрю.
Она как Луна,
Сияет в ночи.
А сердце пылает
Мое от любви.