бросить все

Настя Глюк
бросить все и уехать в горы
дышать хрусталем воздуха
с ручьями  на перегонки
в полях искать эдельвейсы

бросить все и напиться
с ладоней шершавых по каплям
проливать прошлое разное
на двоих нитью связанное

бросить все и уехать в горы
не сбивать чужие пороги
не искать смысла там где нет
и тебя любить отчаянно смело

бросить все и забыться
быть перелетными птицами
с пути любовью сбитыми
в маковых полях забытыми

21.04.21