***

Света Размыслович
Что в этом имени? - убереги меня!
Что в этом страхе? - печаль без причин.
Помнится милая - неутомимою,
Первой канвой неприметных морщин.

Что в этом возгласе? - вздох без объятия!
Что в этом опыте? - крайность забот.
Помнится нежная -  лжи неприятием,
Сном и мельканием тихих суббот.

Что в этом доме? - покой как прощение,
Счастье - как данность, закат как совет.
Помнится небо - к себе возвращением.
Что в этом имени? - сила и свет.