Будущему мужу

Астахова Елизавета
Где же ты сердце мое?
В каких садах ты гуляешь?
Кому речи о любви говоришь,
Сам ведь не знаешь...

Где ты, надежда и вера моя?
О ком пишу стихи и пою я...
В каких степях и далях ты,
Плод искренней моей любви.

Где ты, опора моя?
Единственная любовь и радость моего дня.
В каких райских садах гуляешь ты?
Вечный плод моей любви.