Новый день

Селедевская Инна
Ты завтра подаришь мне новый день.
Закрою глаза и просплю до рассвета.
А утром проснусь, и увижу тень
От старой гардины на старом паркете.

И солнце, пронзая оконный проём,
Согреет остывшую влажную спальню,
И я на мгновение вспомню о том,
Что Ты мне даёшь этот день не случайно.

Сегодня я плачу, устав от забот,
И жалуюсь, жалуюсь всем на усталость.
Но, завтра, Господь, я попробую вновь
Жить так, чтобы Имя Твоё прославлялось.