Рассвет открывает ставни дня... Время счастья - эт

Александр Штиль -Пермяков 2
 Новые часы и тени утра

 Дают новый путь ...

 Ветры любви рисует правды

 Мой свет на подаренном верностью Богу пути ...

 Радость любви , цветы , облики рассвета

 К иконам дивным обращены !

 Радость дивного безусловного ответа -

 И события , что предстоят в пути !

 Цветы , к иконам обращенные -

 Радости солнечной на земле рассвет !

 Словно облик ясного Куплета - на дворе его прекрасней- 

 Песни , что поет душа - и радостнее нет !!!

 Ветры теплые любви рисуют радости рассвета ,

 Дивные растут вокруг сады ...

 Словно счастье - в радости начала безусловных чар пропетого куплета -

 Я сегодня прихожу к Исповеданию в час большой Любви ...

 Дивный час , мгновения восторга ,

 И тепло сердец - построены мосты ,

 Как в  теплом для меня любимом крае

 Оставить за полянами костер чужого - не угасаемой навек - беды ?

 Храм души - прекрасное смирение - для  любви , для  спокойствия души ...

 Чудеса в краю родном -  тепло моей Мечты !

 Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение - сегодня - 22 апреля  2021 года - в 12 часов : 44 минуты - 12 часов : 45 минут - и мое творческое  имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под ним в арсеньевской газете " Лукоморье " до  2003 года - включительно - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 22 апреля 2021 года - в 12 часов : 48 минут . Уже 12 часов : 49 минут . Ура !!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!