Наши ноги

Людмила Тутова
Ходят с палочкой бабули,
Ножки уже не носят.
Нет, не ветры хворь надули,
Постарели их кости.

Одолела хворь, однако,
Не справится самим.
Помогает только палка,
Постарели, что  хотим.

Но могут сделать им  протез,
Металлический сустав.
Однако, лучше сбрось свой вес,
Легче станет ходить вам.

Всё понятно, но не сразу,
К мысли привыкнуть надо.
С металлом в ноге, зараза,
Терпеть не очень рады.

Если приспичит и тогда
Побежите по врачам
Хоть боль не лучше , но беда
Будет уж не в радость вам.
22.04.21.