Нарядно

Людмила Тутова
Уж зелёные платья
Деревья оденут в роще .
Берёзки чуть пораньше,
Остальные же попозже.

Вся нарядность по нраву,
Ласкает весна новизной.
Нежность слева и справа
Дальше уже передо мной.

Душа оживёт следом,
Ей  тоже по пути с весной.
И у неё есть кредо
Следует она за листвой.

Вот листочек к листочку
И снова новое платье.
По силуэтам точно
Садится прекрасно, кстати.
22.04.21.