С душевностью

Людмила Тутова
Будет по-хорошему,
     С душевностью былой,
А всё, что не прошено
     День унесёт долой.
Пусть будет по-доброму,
     И с щедростью былой.
Весёлому, бодрому
     Уже пора домой.
Поживётся весело,
     Когда всё хорошо.
И чувствам добрым тесно,
     Когда Ангел зашёл.
Снова по-хорошему,
     С душевностью былой.
Было, что не прошено,
     Но день унёс  долой.
22.04.21.