В твоих глазах...

Детцель Татьяна Ивановна
В твоих глазах - тепло моей души,
ведь это ты его, Алёша, обнажил
своею лаской, искренним вниманьем,
я отвечаю тебе тем-же, пониманьем.

Люблю тебя и верю, что ты тоже,
мы судьбами ни капли не похожи,
ты знаешь, я люблю тебя до слёз,
меж нами всё и в шутку, и в серьёз.

Ты, счастье женское мне подарил
хоть то, что любишь и не говорил,
я знаю то, что по сердцу тебе...
ты - значим в моей жизни и судьбе.

                22.04.2021 год