Краснобаев и его поэзия

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Поэт и птичник. О поэте Краснобаеве - 68» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2021/04/15/7114

Краснобаева поэта слышит вся наша Планета
Небо, воздух, облака
Поле, речка и леса
Все живые существа

Он читает днем и ночью
Свет несет красивой строчкой
Согревает души наши
Ими кормит вкусней каши

Он народный наш поэт
Доброту несет и свет
Души наши от невзгод
Он поэзией спасет

Вместе будем улыбаться
И природой наслаждаться
Песни с ним мы запоём
Жить по-новому начнем

Со стихами в поле выйдем
Сельское хозяйство вновь поднимем
Дружным станет наш народ
Мир поэзия спасет!

Краснобаева душа, очень даже хороша
Русская и  щедрая  она
В ней живет любовь к народу
Любит Родину, природу

Только Томка все ворчит
Ночь не спит, все сторожит
Чтоб поэт не убежал
Он поэзией достал

Но в душе она гордится
Муж признания добился
Нет, не зря он сочинял
Всю Планету оживлял!

Дорогой, ты наш поэт
Живи долго, много лет
За поэзию твою, всей душой благодарю
В ней всегда покой ищу!