Твое имя

Ирина Лыкосовав
В небо рвется душа.
Дни проходят все мимо.
Я все в полночь смотрю
           и твержу твое имя.
Мне тебя бы найти...
Просто необходимо...
Я на море смотрю
           и твержу твое имя
Утром в церковь хожу,
Когда боль нестерпима
Я на лик твой гляжу
           и твержу твое имя.
Ты конечно поймешь...
Скажешь: Все восполнимо...
и согреешь теплом,
           прошептав мое имя.