Параллельные прямые

Валентина Машнина
Параллельные прямые      
Вдаль бегут за горизонт.
Говорят, они родные
Поют песни в унисон.
Параллельные прямые
Общей точки - ни одной.
Много лет друг с другом  рядом,
В гости ходим только взглядом.