Судьбу благодарю

Нина Анд
Люблю тебя. Люблю. Люблю.
За все что было, не сбылось.
Судьбу свою благодарю,
За встречу, не случайный гость.

Пусть ты сейчас в своей семье,
Но не было меж нами лжи,
И светом ты живёшь во мне,
И греют наши миражи.

Люблю тебя. Люблю. Люблю.
И памятью я дорожу,
Мой Бог, тебя боготворю...
И всё же, врать не буду...жду...