Пусть все уходит с половодьем

Ольга Кастрова
Пусть все уходит с половодьем,
На свежих травах свежий мед.
Согласна бывшей быть, из сотен,
Случайной рыбкой в поймах вод.

Мне лишь махнуть тебе осталось,
Исчезнуть в дымке голубой.
Тебе оставлю маков алость,
Дари кому-нибудь другой.

А мне тропа по косогору,
Какое счастье-только вниз.
Я разлюбила твое море,
И сад вишневый, и карниз.

Пусть все останется, как было,
Как будто не было совсем.
И нам расстаться хватит силы,
Никем ты был и я никем.