Родина предков

Андрей Шульгин 68
Встречай меня,о край, где жили предки
Встречай меня бескрайностью полей
Чтоб насладился взор от яблока на ветке
А жажду утолил лесной ручей

Чтоб надышаться полной грудью, вдоволь
Лесной прохладой, роздышью полей
Чтобы ходить, как беззаботный гоголь
Хмельным,от красоты твоей

Чтобы душа впитала все те звуки
Что наполняют этот край собой
Лекарства лучше нет от скуки
Чем восхищение тобой.