86. На коленях мамы, в детстве я сидела

Лидия Гржибовская
На коленях мамы, в детстве я сидела,
Мамочка родная песенки мне пела,
Положив в кроватку, баю-бай шептала,
Далеко, далекО, детство убежало...

Нету больше мамы, я осиротела,
И моим страданьям нет уже предела,
И душа тоскует по ночам в печали,
Ну зачем ушла ты, да в такие дали...

Ты ушла навечно в неземной покой,
Ты, родная мама, мне сердце успокой...
Лунною дорожкой, загляни в окно,
Спой мне песню тихо, как было там..., давно...

22.04.2013 не стало моей Мамочки
Светлая память о тебе будет жить в моей душе вечно.