И это всё о ней...

Тим Охов
             Светлане,
             с любовью

Нашла.
Вскружила.
Заманила.
На радость мило обрекла.
Сдалась.
На ложе уложила
И в срок потомка принесла.
Согрела дом.
Уют и ласка
Теперь не гости в нём - родня.
Родная, я
Безмерно счастлив,
Что приобщила ты меня
К размеренной
Семейной жизни,
К блаженству
Тихих вечеров.
И без тебя мне мир не мыслим,
Твой взгляд - дороже сотен слов.
Я вспоминаю с наслажденьем
Тот миг, когда меня нашла,
Когда решила и вскружила,
И к новой вере призвала..