заверш. оконч. выстрел - Звёзд Дочка

Май Август
Завершённый окончательно выстрел
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Алыми да цветами
                Звёзд Дочка

                А мне бы твоими устами яд,
                словно мёд пить...
                С тобою делить:
                хлеб, соль
                и свою кровать...
                Алыми да цветами
                куда-то наверх плыть...
                Се-ре-бром слов
                на лету тишину рвать...

                Так больно и сладко
                висок мне целует сталь...
                Стоит лишь Богу слегка
                на курок нажать, -
                Алыми да цветами
                в Душе расцветёт миндаль!
                И Солнце в ладонях запляшет!!
                И Небо...
                Не
                удержать!!!


                © Copyright: Звёзд Дочка, 2016

                Свидетельство
                о публикации №116072405467

+++

Миндаль расцветёт розами. Потом багроветь начнёт ночами с грозами.
При всполохах молний слепительно голубых, змей, жалящих беспристрастно,
если не спишь, и не боишься, смотришь на переплетение огня,
тупое со стороны моря слепление маяка через чёрные кроны цветущего миндаля.

Море в темноте ворчит, его утроба - смерть. Но ты пока только поднимаешься.

Тёплая была постель и чужая.
Пусть твоя или не твоя, вообще - не твоя точно.

На ржавой очень большой банке ты выйдешь в его качающую колыбель смерти
- не заботься ни о чём.


                13.08.2016 17:20   
+++


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116081506601

Рецензия:

Кайфовый сюр... Спасибо, Август-Май... С Любовью... С этим выстрелом закончились слова*

Звёзд Дочка   15.08.2016 17:20

Что-то встало дальше. Спасибо. Законченность - это вроде двери.

Август Май   15.08.2016 17:39