С возвращением!

Алексей Арваджинов
Я люблю возвращаться, где уже побывал!
Странное чувство, сродни ностальгии...
Люблю заходя в уже знакомый вокзал,
Замечать, как люди здесь изменились!

Пройдя по улице, где уже проходил,
Увидеть знакомые ордера и фасады.
Остановившись в тени у знакомых перил,
Смотреть на людей удивлённые взгляды...

Прогуляться по набережной знакомой,
Заметить, что воды в реке больше стало!
Люблю идти, странным чувством ведомый,
По унылому парку, между елей усталых...

Люблю вспоминать свой прошлый приезд!
Что было тогда, и вот как стало сегодня...
Немного печалит мой скорый отъезд,
Ведь я приезжал, а город так и не понял...