Кто перед тобой

Валентина Машнина
Коль незнакомых взгляда глаз
И мимику лица, и фраз,
И поворота головы,    
Движенья тела и руки
Прочтёшь, то сможешь ты понять,
Кто тут стоит перед тобой
Людишка – с низменной душой
Иль Гений - смотрит на тебя
Глазами полными Ума!
Достоинство во взгляде том.
Ум – благородством наделён.
Спокойствием мерцает взгляд,
От чистых помыслов он - свят!