Скучаю

Мария Фефелова
Скучаю. Мается душа.
Словами мне не передать тоскливой муки.
Минуты стрелки отмеряют не спеша,
Минуты нашей затянувшейся разлуки.

Ты где-то там, за волнами морей,
Под белым парусом уходишь в Неизбежность.
За зыбкой пеленой ночей и дней
Средь грёз сияет вечно наша Нежность.

Я без тебя в холодной тишине
Шепчу в любви бессильные признанья.
Всё громче шум прибоя при луне…
Сквозь расстоянье твоих губ касанье…

Я знаю, где-то там, за далью моря
Ты ищешь грёзу давнюю свою…
С одною на двоих живём мы болью.
Я жду тебя. Я плачу. Я люблю.

Я помню волн морских ритмичный рокот
И помню ласку крепких твоих рук…
Я лишь прошу, услышь мой тихий шёпот,
Если однажды зов сорвётся с губ.