Помню морской прибой

Нина Анд
Помню морской прибой,
Звёзды, ночное небо,
На берегу с тобой
Нас охватила нега.

В волнах звучал ноктюрн
Нотами тёплой страсти,
Ты говорил: люблю
И целовал запястья.

Губы по полотну
Тела вели молитвы
И уносили к дну
Нежности сладкой битвы.