Установка КК И ОС круиз контроль и ограничитель ск

Платонов Денис Павлович
Пусть лёгкий стёб терзает душу

Ведь говорили мне - не верь

Зачем кого то я послушал

Теперь в душе моей счас зверь

 

Вчера была среда - охота

И тюнинг грел душой - сыта

Четверг навееный субботой

Проверка свойств теперь нужна

 

Рычаг поменен, кк в отрыве

ОС покажет суть свою

Но проверять теперь от ныне

Я буду технику - уж всю

 

Вот говорят - нас ноги учат

И правда учат, но не везде

А от инструкций - нос ворочат

Потом изъяны в - хомуте

 

КК на гранте - лёгкость газа

ОС охрана visio cam

Контроллер не оставит шанса

И даст вам слится и грехам

 

Поездка тянет буйство мыслей

Пылью развеет - грусть свою

Проверил кнопку, нету брызгов

форсунки не дают струю

 

Молчат полёживая щётки

Не понимают свой сигнал

Проверку не прошли - зачётки

Проверьте всё что М(мастрер) сказал

 

Потом к себе не применяя

Пословиц детских говоря

За то что платим - проверяем

И живота не пощадя!