Портрет весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
Рисовать приятно очень
Лето, зиму, даже осень.
Время разное такое:
Красно-жёлто-голубое.
Но всего родней и ближе
Мне весна. Её я вижу
Бело-розовой девчонкой,
Что поёт нам песни звонко,
Мчится весело, вприпрыжку,
За веснушчатым мальчишкой.
Больше всех весну люблю я
И портрет её рисую.