***

Ирина Зеленая Астана
Жизнь!!!!!! Со своими радостями и амбициями.  Ничейная, только личная. Как существительное.  Как глагол. А все , что с ней связано, с личной жизнью, это лишь прилагательное.  Но и оно бывает качественное, относительное....