Ласточка

Татьяна Юдина Михайлова
Щебетунья – ласточка, песенку свою
Спой о том, привольно как нам в родном краю.
Здесь синее небо. Солнышко теплей,
И глаза добрее и сердца щедрей.
Спой – атласной лентой речка здесь течёт,
Стройные берёзки водят хоровод,
Лунными ночами соловьи поют…
Ах, как хорошо нам жить в родном краю!


Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Софии Стекачёвой, 10 лет.