Мудрость в народе есть

Ник Мамаев
Каждый кусочек Жизни
Должен достойным быть,
Чтобы без укоризны
Общество сохранить.

Каждый вносит посильно
Знания, опыт в труд –
Полог творит носильный.
Ворогам есть редут.

Мы далеко - дадече
Споро по Жизни мчим.
Сердце, Дух человечьи,
Хоть иногда мычим.

Сколько терпенья было,
Чтобы всю Жизнь пройти,
Чтоб не мешало быдло..
С лучшим легко в пути.

Новый успех предвижу.
В главном участье есть.
Будущее всё ближе.
В Праздник услышим весть:

"Станет Россия мощной,
Каждому даст версту
И, сохраняя мощи,
Дани отдаст творцу".

Очень собой довольны.
Мудрость в народе есть.
Слышит звон колокольный,
Слух напрягает весь.

18.04.2021, Санкт-Петербург