Сердце сладко ёкает

Галина Титова -Дмитриева
Сердце сладко ёкает.
Благодать безмерная.
Весна тихо топает.
Юная и вербная.

Верба полна нежности,
Ореол в ней святости.
Как весна безбрежная,
Вестник Божьей радости.

Вдохну полной грудью я,
В воскресенье вербное.
Вольётся радости струя
В сердце - непомерная.