С Днём Свадьбы!

Светлана Пушкина 777
Сегодня особая дата,
Сегодня особенный день,
Ваши Сердца в унисон зазвучали ребята,
С новой силой быстрей и быстрей,

Свадьба - торжественный повод,
День союза Вашей Любви
В жизни шаг Вы сделали важный
Вы дорогой одной пошли,

Вика и Женя, Мы Вас поздравляем,
В жизни успеха Мы Вам пожелаем
Конечно достатка, приятных хлопот, 
Побольше веселья и милых забот...!

От лирики мы... отступим немного,
И мудрость черпнём, давайте с  порога,
Сегодня на небе... звезда загорится
Предначертано было, такому случиться,

Эта звезда - только Ваша,
Семья родилась,будет полной пусть чаша,
Всё в жизни теперь делите на два,
И будет Счастливой Ваша Семья,

Пусть будет достаток в жизни у вас,
Любви, доброты, сияющих глаз,
И трепетность чувств в душе сохраните,
А главное просто друг друга любите!

Семья - это сила, Семья - это труд,
Вы берегите в ней мир и уют,
Это под силу сегодня для Вас,
И счастье придёт в этот день в этот час,

Вы привкус его навсегда сохраните,
Семью защищайте, Семьёй дорожите,
Любите, прощайте друг друга всегда,
И Крепкою будет Ваша Семья!

Любовь, сквозь года свою пронесите...
Ей жить ровно столько, сколько - Вы захотите!
Дороже Семьи ничего не бывает,
Кто истинно любит, тот понимает,

Семья - это сила, опора, оплот,
Семья - это "крепость", семья это "грот",
Это маленький остров на карте Земли,
Семью свою навсегда сохрани!

Пусть будет Семья большая у Вас
И будет в ней много искренних глаз,
И любопытных ручонок мальчишек, девчонок,
Детишек желаем мы вам поскорей,
Чтоб смех разливался от самых дверей,

Пусть дом будет полон родных и друзей,
По жизни тогда шагать веселей.
И смысл наполнит Вам душу и сердце,
И всё заиграет с большим интересом!

Родителям Вашим спасибо скажите,
Что Жизнь подарили, любить научили!
А кольца на пальцах храните как знак,
Любви вашей символ, любви вашей флаг!