Сомнения

Поздняков Александрр
Так часто мучают сомненья,
Куда пойти, как поступить.
Порою нет от них спасенья
И мы теряем аппетит.

Дилеммы будоражат мысли,
Толкают нас из колеи,
Повиснув как на коромысле,
Неверья ядом напоив.

Но следуя законам свыше,
Идите там, где путь честней.
И вы найдете правды нишу,
Хоть внешне кажется трудней.