а все-таки...

Надежда Зяблицкая
а все-таки проще писать стихи, точно зная о чем.
не по наитию, но - логики ради.
открытым текстом в эфир, где смысл не украден,
где каждое слово имеет вес, хоть ставь на учет.

Долой размытость витиеватых фраз!
кирпич за кирпичиком строим основу.
прием, разумеется, вовсе не новый -
понятен - в угоду читающих масс...
как складно и просто звучат слова и выдержан ритм,

но знать, не хватает той самой изюминки все же,
чем отличает стихи от скучных созвучных рифм.
тем и дороже.
                тем и дороже.