Шалун

Наталья Филимонова 3
Жизнь идет,
Меняется картинка.
Чуть прибавилось
Морщинок на щеках.
Вот на лбу-
Печальная грустинка.
Серебрится иней
На висках.
На лице,уже
Не тот румянец.
И походка
Стала тяжелей.
Все равно!
Я тот ещё засранец,
Пошалю,как в
Юности своей!