***

Александр Преображенский 2
Я видел Ваше отраженье
в своем же лике на холсте.
Будь неладно
данное явленье,
ведь изменился я
в лице!
Ваши глаза
мерещатся мне
везде,
Я нахожу их даже в текстах книг.
Вы
изредка вспоминаете
обо мне,
А я каждый день
вижу от вашей походки
блик.
Вы нашли выход
в моем зле,
А сейчас нет таких.
Остается лишь крик.
 
Вам я посвятил
очень много стихов,
И лишь одно
опубликовал
недавно.
У меня
не осталось больше
слов,
А эмоций уж,
подавно.