Иногда

Александр Преображенский 2
Мне, иногда, хочется перепить кофе,
Чтоб даже из глаз он лился ручьём.
Мне, иногда, хочется умереть в катастрофе,
Чтоб даже родные не увидели родню в лице моём.
 
Я верил во многих, но многие не обещали мне того же.
Я слушал многих, но они не хотели слушать то же.
Говорят, что я эгоистичен и во мне много нарциссизма,
Но каждый второй говорящий - эгоцентричен и затерялась у них призма.
 
Увы, но я таков, и не изменить во мне это в корне.
Как жаль, что не откроете вы оков в своем загоревшимся доме.