***

Александр Преображенский 2
Меня переполняют мысли о лжи.
О лжи, которая молвит о правде и истине.
Многим с детства говорят – жизнью дорожи,
Но они задержались с Клавдией на пристане.
 
Дуракам живется легче.
С этим я согласен как никогда.
Ну так чего же вы мельчите?
Или ваша позиция нетверда?