Крайности

Александр Преображенский 2
Любить или быть любимым,
Судить или быть судимым.
Мы живем из крайностей в крайность, и выбираем между чем-либо,
Мы живем между двух реальностей, и живем мы как-то сонливо.
 
С самого рождения у нас лишь одна цель – жить,
А смысл мало кто находит и понимает.
Надеемся на чужие видения, начинаем ныть,
И каждый второй, свои цели, на кого-то уповает.
 
В результате находим на свою душу болячки и болезни.
Терпим поражение. Депрессия и дереализация уже в пути.
Не видим свет. Думаем, что уже в бездне,
Остается лишь выиграть. Или скули!