О Вас

Александр Преображенский 2
Вы единственная, кто смог выиграть меня в честной дуэли умов.
Вы таинствена для тех, кто не смог открыть ваших оков.
Я боготворю ту землю, на которую вы ступаете и ступали по сей день.
Я закричу на того, кто позарится на вашу тень.
 
Летняя заря и летний рассвет – встречают только вас и никого больше.
Зимние снега, окутывают Вас, словно в танце.
Осенняя пора хочет, чтобы Вы оставались с ней немного дольше.
Весенние цветы же оберегут Вас ото лжи в самозванце.
 
Вы знаете обо мне совсем немного,
Я же вижу вас, будто в своем зеркале.
Пусть данная пластинка играет долго.
Пусть истина раскроется в вермуте.