Чудесная спинка

Андрей Майшев 3
Какая чудесная спинка,               

Давно я таких не видал,               

Толи весна наступает,               

Толи это чудное видение,               

Твой амур для меня,               

Специально показал.               


Всё это впрочем не важно,               

Как это сейчас произошло,               

Самое главное приятно,               

Что мимо меня не прошло.               


На эту чудесную тему,               

Пишу вот эти стихи для тебя,               

Тебе приятно наверно вдвойне,               

Что тебя заприметил пока я.               


Цветите и расцветайте,               

Весна сейчас бушует везде,               

И кусочек мини стрептиза,               

Приятен конечно мене.               


Амур что ты делаешь с нами,               

Теряем напрочь голову мы,               

Когда благородные дамы,               

В любом виде так хороши.