26 Пока не..

Селезнев Михаил Альбертович
Парень тот велосипед долго гнал
Остановил его в полях глухих
Из песни слов я не украл
Для целей мне они нужны иных

Крутить педали так не обладаю силой
Болит нога, да и полей глухих здесь нет
Но я ведь тоже для девчонки милой
Куплю цветов прекраснейших букет

Ей подарю и о любви скажу
Как парень в песне той, должен я отметить
Но я ищу ее, ищу не нахожу
Не  удается мне пока такую встретить