Апрельский дождь

Вадим Константинов 2
                Как шёлк шуршит
                Материя живая
                По-настоящему
                Весеннего дождя!..

                Из ничего, как будто,
                Возникая...

                И в никуда куда-то
                Уходя!..
                17.04.2018.