Веснушки

Арвада Кедавра
Слишком много смысла
Безсмыслице дел.
Я с себя излишнее смыла.
Достанусь тебе.

Пусть горчащий осадок
Прошлого будет отпущен.
Нам же будет сладко,
Яркого ярче и лучше.

Видишь: это радуга,
Это слепой дождик...
Будем мир радовать,
Каплями солнца на коже.