Чары. На приметной!

Серж Пьетро 1
   На приметной тропе лесной
Я увидел Тебя снова!
Ты в лесу – как будто бы новая,
Необыкновенная,
С лесными цветами и деревьями – откровенная!
Поверь, Ты – волшебство лесное!
Будь всюду и всегда со мною!