Роботом...

Григорий Северянин
Подчас и больно и страшно,
Не манит за Горизонт,
Вокруг поредело Наших
Из прошлых надёжных Времён….

За толстым стеклом и в жидком
Вещают на Свет БесЫ,
И Терниями выткан
Ухабистый Тракт БосЫм….

О Вечном и Добром – Шёпотом,
О Чистом и Светлом – Тишь….
Так хочется стать Роботом –
Без Сердца и без… Души.

© Г.Северянин «Послесловие» 22.04.2021 г.