Отголоски

Андрей Нарочный
Отголоски стихов и мелодий
Сверлят дырку в моей голове
Я мотаюсь, вменяемый вроде
Просто что-то не то в естестве…

Мысли липнут противно друг к другу
Некто крутит из них некий фарш
И начинкой заполнив "посуду"
Начинает лепить свой беляш...

Он настойчивый до неприличья
И как будто не споря со мной
Переходит за грань пограничья
И уводит меня за собой...            

Этот путь неуютный и скользкий
Но порой, продуктивный весьма,
Раз уж снова мелодия звонко
Из стихов зазвучала сама...

11.04.2021